Le Cordon Bleu – A técnica da gastronomia aliada a arte

Uma escola francesa de gastronomia, reconhecida como a melhor escola do mundo, onde a técnica aliada a arte traduz nos melhores chefs do mundo, agora está mais perto dos brasileiros – mais precisamente em São Paulo, num bairro muito paulista, a Vila Madalena.

Numa solenidade realizada dia 08/05/2018 , foi inaugurada essa nova sede da instituição, que contou a honrosa presença do M. André Cointreau, Presidente da Le Cordon Bleu Internacional, Chef Patrick Martin, considerado o melhor Chef da França, Daniel Castanho, Presidente da Ânima Educação, M. Bruic Pont, Consul Geral da França em São Paulo, entre outras autoridades e personalidades.

André Cointreau , Presidente da Le Cordon Bleu Internacional e o cerimonialista Mário Ameni, da Ameniplan Eventos

Com um público seleto, entre chefs, restauranters, empresários do setor de gastronomia, hotelaria e turismo, todos tiveram a oportunidade de ouvir as palavras do quanto é importante para o Brasil essa escola e mais do que isso puderam saborear as muitas delícias , que estavam em diversas salas-cozinhas, onde grandes chefs preparavam para os participantes pratos salgados e doces maravilhosos.

About Mario Ameni

Mario Ameni, cerimonialista, consultor de eventos público-privado, com experiência em diversos setores do mercado. Atuando em Congressos, Seminários, Encontros Empresariais, com especial conhecimento em Recepção de Visitas Oficiais de Chefes de Estado estrangeiros.

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