Uma das grandes honras para o meu portfólio, foi em 2018, ter sido convidado a fazer o cerimonial de inauguração da escola francesa “Le Córdon Bleu” em São Paulo, onde tentamos reunir os grandes nomes da gastronomia internacional, autoridades e profissionais ligados ao ramo de hotelaria e restaurantes.
Os primeiros contatos com o pessoal da Le Cordon Bleu, o Chef Patrick Martin, participou de todas as reuniões , junto dos demais profissionais produtores de eventos. O empresário Marcelo Battistella Bueno, nosso elo de ligação entre a Le Córdon Bleu e as instituições brasileiras dessa parceria. Sempre atento aos detalhes, preocupado com os números, com os preparativos e tudo mais, Chef Patrick sempre simpático e muito focado nesse evento.
Chegamos no dia do evento, tudo preparado, tudo checado , revisado, pontuado, acertado, mas sempre Chef Patrick Martin atento aos detalhes das cozinhas, pratos quentes, entradas, confeitaria (o lugar que tinha a minha preferência) , mas fomos delimitando os espaços, para que os profissionais pudessem finalizar os pratos, mas que pudessem ser vistos pelos convidados, pelos jornalistas e os chefs.
Transformar um petit cuisine , funcionando com todos circulando não é fácil, mas todos os cuidados foram tomados, medidas de segurança, pessoal de apoio, serviços de garçons , serviços de limpeza. E tudo funcionou maravilhosamente bem.
Muito convidados, muita alegria, muita experiência de todos. Valeu !!!