Os restaurantes e o Espaçamento Pós Pandemia

Nem tudo está igual nesse momento de pandemia. Algumas áreas estão inventando , para tentar resolver as restrições impostas pela Biossegurança. Os restaurantes estão fazendo de tudo para atrair e servir seus clientes. Mas não é fácil.

Esse distanciamento é fundamental para manter os índices reduzidos de infectados. Isso é preciso ser mantido – por muito tempo ainda.

Essas alternativas são validas e charmosas para atrair os clientes, além desse visual a gastronomia é de dar inveja. Mas nem todos possuem essa criatividade e optam por outros processos. O Delivery é um deles.

Esse tipo de solução pode atrair seus clientes e manter os espaços ocupados, mesmo que seja por manequins elegantemente vestidos , dando um charme ao seu estabelecimento.

Tem alguns clientes que de tanto beber, conseguem conversar com os manequins por horas – mas não é o maior problema – É importante manter os empregos e manter o retorno a vida normal de todos.

 

About Mario Ameni

Mario Ameni, cerimonialista, consultor de eventos público-privado, com experiência em diversos setores do mercado. Atuando em Congressos, Seminários, Encontros Empresariais, com especial conhecimento em Recepção de Visitas Oficiais de Chefes de Estado estrangeiros.

Leave a Reply

A solução de Consultoria em Cerimonial e Eventos Entre em Contato!